ope体育最新消息-中产阶级的孩子踏浪而来

网友乔玉龙称:到底有什么好紧张的?红灯笼则复议道:谁在担心?真好笑。进气格栅的形象也褪去了更多的棱角,以圆润的形象示人,内部辅以蜂巢状的结构。参与活动获得吃货护照or酷玩护照or文化护照or最强护照就可以领取四川旅游纪念品一份,合成大神护照更有机会获得价值500元的携程礼品卡一张。

ope体育最新消息-中产阶级的孩子踏浪而来

作者:智能手机将会起到非常重要的作用    文章来源:请赶快与我们联络    点击数:    更新时间:2013-8-26

  各区、镇、处工会,市直各单位工会,各企事业工会:

  按照省总2013年工作目标任务要求和市总年初工作计划安排,市总工会研究决定7月下旬开展上半年工会工作检查。现将有关事项通知如下:

  一、 检查内容

  上半年工会各项重点工作的进展情况、取得的成效、存在的问题、下步工作的建议对策等。

  二、检查要求

  各单位根据工作情况准备好汇报材料。汇报材料电子版于7月30日以前报市总邮箱454731547@qq.com。检查结束后,市总工会要将检查情况向各单位下发通报,检查结果作为年底综合检查的重要依据。

  三、检查方法

  检查分组抽查,根据市总工会组织数据库,随机抽取被抽查单位。抽查主要采取听、查的方式进行。一是听取被检查单位目标责任制落实情况的汇报;二是对目标内容完成情况进行逐项检查。被抽查单位与抽查时间另行通知。

  潜江市总工会

  二〇一三年七月二十三日

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了