ope体育最新消息-清晰定位自己

来自驾丝绸之路之前,雪蜜儿就和我探讨要拍一些古装照,于是草草有了嘉峪关的穿越故事。图为嘉峪关东湖生态旅游景区的晚霞。苹果、三星等国际大厂在中国市场的表现则日益艰难。在挖掘中华文化、创新饭店产品的过程中,涌现出一大批内涵丰富多彩、产品特色缤纷的文化主题旅游饭店。在许多人看来,厄文在这个时刻点提出买卖请求,其实是很不正确的做法。

ope体育最新消息-清晰定位自己

作者:无论城镇还是乡村    文章来源:专家们公布了此次考古成果    点击数:    更新时间:2014-10-21

上交材料要求

 

1.2010年以前年度考核表的教师需复印相应学年度的备案统计表;

2.2009年以后的职评表不需教师个人补办,缺2009年以前职评表的教师需补办(可提供人社局职评文件复印件);

3.每人工资套改表需复印一套上交;

4.每人需填写《干部学历(学位)更改呈报审批表》,并将最后学历的毕业证复印件与原件审核无误后上交;

5.以学区和学校为单位上交材料,并在上交材料的右上角填写好教师个人档案号。

6.时间紧,任务重,望各单位对照《明细》逐项补齐,审核后尽快交局人事科归档。

 

没有相关文章

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: