ope体育最新消息-6月13日上午

寓意美好爱情的情桥,上面挂满了爱情的信物,带上你喜欢的TA,在这里许下一世的诺言,未来相互珍惜。“如果没遇到胡景清先生,我早就停学了”。我们在关注专车、共享单车这样的出行工具创新的时候,却容易遗忘出行的最初目的,只是要从A点到B点而已。城管人员对此表示,行人才不会规规矩矩停好呢!没有那个意识。几年下来,在方敬的影响下,这个从前杂乱的小村庄竟被“扫”成了个家喻户晓的“文明村”。

ope体育最新消息-6月13日上午

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-7-21

广大市民朋友:

7月18日下午,少数别有用心的人员借用南海仲裁事件,煽动大家集会游行示威,抵制日货、美货、韩货等,这不仅与中央处置南海问题的大政方针相违背,也严重危害了来之不易的稳定局面。现将有关事项通告如下:

1、举行集会、游行、示威应当严格依照《中华人民共和国集会游行示威法》等法律规定,向公安机关提出申请并获得认可。任何未经公安机关许可的集会、游行、示威活动系非法行为。

2、针对南海仲裁事件,国家有关部门正在积极应对,请广大市民朋友充分相信中央主流媒体报道,不信谣,不传谣,不参加任何非法活动。

3、涉外势力企图借用南海仲裁事件,挑起事端,将矛头指向我党和政府,大家必须保持清醒的头脑,防止被人利用。

4、对组织、策划、指挥、参与非法集会、游行、示威活动的人员,公安机关将按《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国集会游行示威法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》等相关法律规定,追究法律责任,严厉惩处,绝不姑息。


                                 潜江市公安局

                                 2016年7月1

没有相关文章

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: