ope体育最新消息-暑期里提前开展迎新活动

除了在建的西安、沈阳、宁波物流基地,未来,国美还将大力发展物流自建仓库,深化全国物流网络覆盖,计划新增仓库面积196万平方米。新华社北京8月31日电(记者鲁畅)今年,国庆长假与传统中秋佳节相逢,串联起的8天假期令国内游客出游热情高涨。如因淡季或收客人数较少,有可能与相近方向的发班线路拼车出游,届时请游客见谅。7.温馨提示:客人需提供准确无误的名单及身份证,身份证不得过期,否则由此造成的损失由客人承担!费用不包含:1.小交通:景区内未注明包含的小交通费用;2.小交通:出发城市到上海机场往返接送服务;3.单房差;4.门票:行程中注明需要另行支付的自费景点;5.行程变更:如因人力不可抗拒原因(天气、雪山索道检修等因素)造成不能乘坐行程上所规定索道,我们可调整为乘坐其他索道,并不退差价,请您理解。

ope体育最新消息-暑期里提前开展迎新活动

作者:分别完成5.9万辆和5.6万辆    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-10-20

 

 

 

ope体育最新消息-暑期里提前开展迎新活动

 

潜江市职教中心教务处主办          201410

 

 

教 学 简 讯

 

823日上午,教师暑期集训开始。824—26日,全体教师开展“教师三项基本功”培训。

 

827—29日全体教师集中政治学习,学习秦开美老师先进事迹,观看影片《焦裕禄》,全体教师对照先进自查自纠,写心得体会并在小组会上发言进行自我批评。

 

831日学生全天报到上晚自习,教师领取课表及教辅资料,91正式上课。

 

93日,市局领导对我校进行开学工作检查。

 

94日下午第二节课,实训楼二楼会议室,教务处组织召开教研组长、年级备课组长会议,安排部署本学期教学教研工作。会上李声武校长强调:1.教研组、备课组要确立主题,加强教学研究;2.各组要认真规划,听评课、教研活动要贯穿整个学期,教学研讨要成常态;3.教学中要研究学生,多想办法,出点子,落实教学规范,把好质量关。

 

95日下午第三节课,在一楼多媒体教室召开的全体教师会上,首先周启云校长通报了91—5日的教师坐班情况,强调坐班考勤是我校的一号工作,并将常抓下去。张振联主任安排本学期教务处的主要工作:1.成立课堂秩序巡查小组进行课堂巡查;2.狠抓教学常规工作,认真落实月考及质量分析,每月督查并及时通报情况;3.严格请假手续,教师半天及以内的假由教务处批假,一天及以上的假由主管校长批假;4.电子白板及多媒体教室的使用和维护按章执行。最后李声武校长通报了91—4日的课堂秩序巡查情况,号召全体教师立即行动起来,转变工作作风,立足学校发展。

 

915日(星期一)本学期兴趣小组活动课正式展开,活动课时增加为每周4课时。

 

918日上午第四节课,实训二楼会议室,教务处为本学期调入的三名新教师举行了一对一的“拜师结对活动”。其中数学组刘聪老师拜熊冰雄老师为师,英语组刘丽老师拜杨向军老师为师,文综组樊芳老师拜邵哲老师为师。

 

926日,一楼多媒体教室全体教师会议,会议由学校纪检组长邵哲同志主持。会议特邀湖北省消防协会、安全中心主任饶伟峰同志作了《关爱生命、远离火灾》的安全知识讲座。

 

※ 樊芳老师、刘聪老师分别展示了一堂“亮相课”。

 

2014级新生学籍注册(普高类)工作完成,上学期一、二两个年级的综合素质评价完成。

 

 

 

       责任编辑: 张振联                         审稿:李声武

报送:校领导、各科室                   发至:各年级、各教研组

   2014年10月10

没有相关文章

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: