ope体育最新消息-业内分析认为

“我是学生们的保姆,学校的万能钥匙”被采访人:方芳,28岁,成都某高校大二辅导员“方老师,勤学楼怎么走?”“方老师,校园网太堵了,选不上课怎么办?”“方老师,食堂饭卡丢了怎么补卡?”硕士研究生毕业的方芳,在重庆一所市级高校担任辅导员2年,她说,虽然自己所带的几个班级都已经是大二的学生,但类似“空调坏了去哪里修”“图书卡丢了去哪里补卡”这样的琐碎问题,还是会被经常问到。不难看出,作为主办方,热情好客的共和人不仅为参与者提供了优质、高效、周到的服务,更向社会各界全面展示了共和县各族群众交往交融、开放自信、活力发展的良好形象,搭建了外界了解共和、感知共和的又一窗口。4第四段表达的主角是木村启希,他说自己有一个“激烈地爱着”的人,为了表明爱的火热程度,一口气说了七遍“喜爱你”。在几项关键参数的对比中,荣威ERX5占据了上风,它采用了高能量密度的三元锂离子电池,整备质量较轻,续航里程较远。

ope体育最新消息-业内分析认为

作者:分别完成5.9万辆和5.6万辆    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-5-11

为了进一步提我校学生的综合素质和技能水平,营造浓厚的备考氛围,切实提高技能高考和美术联考的竞争力,学校教务处和二年级组决定组织2015年“红五月竞赛”活动。望相关各班认真准备,积极参赛。

一、       “红五月竞赛”主题:

“增强规范意识,提高应试技能,打造专业品牌”

二、       参加班级:二年级中职技能班和文美班

三、       竞赛项目和时间:

1.    竞赛项目分为:机械类、计算机类、财会类、电子装配及美术五个大类。

2.    竞赛时间:515日上午。

四、       竞赛项目负责人:

1.    机械类: 戴峰

2.    计算机类: 朱玲莉

3.    财会类: 邓传林

4.    电子装配类: 冯爱国

5.    美术类: 刘应军

五、奖励办法:各类分设一、二、三等奖,同时颁发证书和奖品。

1.机械类:一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名;

2.计算机类:一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名;

3.财会类:一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名;

4.电子装配类:一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名;

5.美术类:一等奖2名,二等奖6名,三等奖10名。

 

 

职教中心教务处、二年级组

                                                              2015/5/7