ope体育最新消息-印军越线照片印度报业托拉斯还报道称

据了解,未来奥迪将把汉能的高效砷化镓柔性薄膜电池集成到全景天窗中,推出薄膜太阳能全景车顶设计。此外,2016年,中国成为捷豹路虎增长最快的一个市场,在其全球销量当中的占比达到20%。所以,你也能够测一测:你是不是男版“亦舒女郎”。而对于广泛应用与中国互联网引用当中的“打赏”模式无疑受到了直接的冲击,各大直播平台纷纷表示遵守苹果规定。2016年9月,捷豹路虎正式发布Ingenium系列中的第二款产品——2.0T四缸汽油发动机,目前共有200匹、250匹以及300匹三种不同的动力调教。

ope体育最新消息-印军越线照片印度报业托拉斯还报道称

作者:分别完成5.9万辆和5.6万辆    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-10-29

职教中心第五届青年教师教学比武活动方案

                   

一、指导思想:

教学质量是学校永恒的主题,而课堂教学是教师抓教学质量的主战场,为了进一步加强师资队伍建设,提高教师的业务水平,打造高效课堂;同时以本学期市局“一师一优课,一课一名师”活动为契机,以信息技术的教学应用为重点,通过创新课堂教学模式和方法,推动信息技术与课堂教学的有效整合,提高教育教学质量。根据学校实际特拟定我校青年教师教学比武实施方案。

二、总体目标:

通过开展全校青年教师课堂教学比武活动,以此引导全体教师充分关注课堂、研究课堂、关注学生、研究学法,建立新的教学观、师生观和质量观,并进一步规范教师的课堂教学行为、提高教师的课堂教学设计水平和驾驭课堂教学的能力,提升我校教育教学质量。

通过认真组织“晒课”、评课,扎实开展网络教研,培养一批优秀教师,并推荐一批精品课程到市局评奖。

三、组织机构

1、领导小组:

组长:王贵文

副组长:李声武

成员:周启云 邵哲 何志成 张振联 王华 张祖军 严奉华  

2、评审小组成员

文科组成员: 王贵文 邵哲 严奉华 舒畅 肖文丽 杨向军

邱良军

理科组成员:李声武 何志成 张祖军 王华 陈先娥 刘恒虎

张振联

3)专业组成员: 周启云高灼 戴峰 刘应军 冯爱国 邓先明

3、分数统计:小徐艳、谌生云

四、参赛人员和分组评奖方式

1、本学期所有一线教师都应参与讲课、评课、晒课、磨课。活动期间每位教师至少讲一次公开课,参加比武的教师原则上以青年教师为主。

2、参赛方式:教师自选内容、在一节课的时间内完成。

3、分组情况:普高分文科组和理科组;职高分文化组和专业组

4、评奖:比赛各组先通过初赛,推选本组优秀选手在校内比武,评出一、二、三等奖,获奖比例分别占参赛选手的10%20%30%

普高类比武结束后,根据获奖情况选出四节优课进行磨课,送到市局参加优课评选;职高推选出五节优课,准备明年暑期的省级教学比武。

五、时间安排:

110月中旬—11月中旬为各教研组筹备阶段,各组原则推荐2名优秀选手参赛;

2、比武时间:201512月中旬;

3、比武活动总结表彰:本学期末。

六、教学比武活动要求:

1、凡参加课堂教学比武活动的教师,赛前要深入学习课标、钻研教材、研究学情,上课前1天上交教案,赛后次日要交教学反思,反思应围绕提高课堂效果进行,在总结课堂成功之处的同时,重点剖析教学中存在的问题。所有材料直接交教导处谌生云老师处。

2、各评委教师根据活动安排自行调课,并报教导处备案。

3、活动结束后,各评委教师填写好《课堂教学量化评价表》并交徐艳主任处。

4、没有课的教师应到场观摩,同学科的教师必须到场听课,有课的教师应自行调好课并报教导处。

 

 

 

潜江市职教中心教务处

20151025

没有相关文章

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了