ope体育最新消息-学校每年要举办一届运动会

WhatsApp日活用户突破10亿月活达13亿据外媒报道,Facebook虽然抄袭了Snapchat的Stories功能,但却领先一步将其推向全球。动力方面,传祺GE3采用纯电动系统驱动,其TZ220XSA5H01型号的132kW电动机,永磁同步电机最大功率132kW(180PS),峰值扭矩290Nm,最大续航里程大于310km,百公里耗电量在16.6kWh以内。09-06陕西省今年前8月帮扶20万名贫困劳动人口实现就业三农精准帮扶20.33万名贫困劳动力就业,4627人实现自主创业,5.72万人获免费技能培训,均提前完成年度目标任务。8月1日-10日凡属相为猪、鼠的游客凭个人身份证免大门票(价值75元),郑州、信阳、安阳游客凭个人身份证免大门票(价值75元)。08-30陕西:精准发力,激发脱贫内生动力文化一连四天,每晚的秦腔专场演出都吸引周边数千名群众前来观看。

ope体育最新消息-学校每年要举办一届运动会

作者:分别完成5.9万辆和5.6万辆    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-6-12

ope体育最新消息-学校每年要举办一届运动会

   开展“十星级文明教师”创建评选活动,是加强党对学校工作的领导,把学校工作各项任务落实到基层的有效抓手,是引导人民群众自我管理、自我教育、自我提升的有效途径,是调动广大教师参与物质文明、政治文明、精神文明、生态文明建设积极性、主动性和创造性的有效载体,对于加快推进学校“三化”同步建设,加强学校管理,促进学校科学发展和社会和谐稳定具有重要意义。为深入开展“十星级文明教师”创建评选活动,推动活动制度化、规范化、常态化,实现学校精神文明与物质文明相互促进、协调发展,特制定如下实施方案:

  一、指导思想

  坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻和落实科学发展观,认真践行社会主义核心价值观和四个全面重要思想,以实现校风文明为目标,以提高思想道德水平为重点,高标准推动“十星级文明教师”创建评选活动,吸引广大教师积极参与,实现自我教育、自我约束、自我管理、自我提高,不断提升教师文明程度,为学校的发展和教师成长提供思想保证和精神动力。

  二、评选标准

  1、五爱星:爱党、爱祖国、爱社会主义、爱集体、爱人民。拥护党的领导和路线、方针、政策,能顾全大局,正确处理好国家、集体和个人的利益关系。

  2、法纪星:积极参与普法活动,自觉学习法律法规,模范遵纪守法,家庭成员中无违法乱纪问题;带头抵制非法组织和邪教活动,不沾染黄赌毒;遇事讲理,不蛮横粗野,不无理取闹,不无理上访。

3、发展星:坚持科教兴国战略。坚持科教兴校,积极参加校内外业务培训、积极投身教师继续教育,带头学习教育教学改革精神,加强自身修养和素质的提高。

4、人口星:自觉遵守婚姻和计划生育法律法规,做到计划生育,优生优育,按政策落实计划生育各项节育措施;按时对儿童进行计划免疫;积极参加新型农村合作医疗。

  5、学习星:尊师重教,支持教育事业;子女完成九年制义务教育;积极参加各类健康向上的文体、科普、技能培训活动;经常读书看报,关心国家大事;积极参加全民阅读活动。

  6、诚信星:遵守诺言、诚实守信,以诚待人、童叟无欺;家庭成员无拖欠他人财物等不良记录,具有良好的社会信誉;说话公道,办事公正。

  7、新风星:树立社会主义荣辱观,自觉遵守公民道德规范,遵守校规校纪;勤俭节约,节能环保,倡导低碳生活方式;不搞封建迷信活动,坚持喜事新办、丧事简办,反对大操大办和铺张浪费;弘扬新风尚,参与健康文明的文娱活动。

  8、公益星:助人为乐,有奉献精神,扶危济困,经常为群众办好事,积极完成“结对帮扶”等公益事业任务,参加各种公益活动;自觉维护公有设施,保护集体财产。

  9、团结星:敬老爱幼,夫妻和睦,妯娌团结,民主治家,事兴家和;邻里团结,互帮互助,互谅互让,形成融洽和谐的校园人际关系。

  10、卫生星:坚持开展垃圾分类,保持学校及住房周边环境卫生整洁;积极参加公众聚集场所环境整治、公用设施整治、校园绿化美化活动;积极参加爱国卫生运动,家庭成员讲究卫生,健康状况良好,自觉维护公共环境卫生。

  三、评选程序

  “十星级文明教师”的创建评选活动,在学校党委统一领导下,由学校教务处和办公室等部门具体指导,分教研组具体组织实施。

  第一步:教师自评。各教师对照“十星级文明教师”标准,本着自愿的原则,进行自我认定并填写《自评申报表》,向本人所在教研组提出申请。

  第二步:教师互评。以教研组为单位,召开教师会,组织无记名投票测评。组织本组教师代表集中评议,评议出每位教师所得“星数”意见。“十星级文明教师”预选名单控制在本组总教师数的20%左右。评议结果在本组张榜公布35天,各教研组要认真对待教师反映的情况,对评错的要予以纠正,再将评比结果报学校教务处。

  第三步:教务处评审。教务处在“十星级文明教师”预选名单中进行“十星级文明教师”差额投票。经民主计票后认真审核、定星。“评星”结果张榜公示一周再上报学校办公室。

  第四步:学校审批。办公室将“十星级文明教师”评选结果审核后将名单报学校校委会,研究同意后给办公室下发批复。

  第五步:授牌表彰。学校召开全体教师大会,通报“评星”结果,对“十星级文明教师”进行授牌表彰。

  四、时间安排

  1、宣传发动阶段(310日—315日)。召开全体教师动员会议,搞好宣传发动。

  2、全面推进阶段(3月中旬—4月中旬)。全体教师全员开展“十星级文明教师”创建评选活动。

  3、总结表彰阶段(4月下旬)。总结本届 “十星级文明教师”创建评选工作,对评选出的“十星级文明教师” 进行表彰。

  五、工作要求

  1、强化领导,精心组织。全体教师及各教研组要高度重视“十星级文明教师”创建评选活动,各科室要相互配合、认真组织、公平公开。

  2、广泛宣传,营造氛围。要始终坚持群众路线,充分发挥群众的主体作用,广泛发动群众,有效组织群众,让群众在创建评选活动中得到实惠,受到教育,提高参与活动的积极性、主动性、创造性。要充分利用宣传橱窗、广播等阵地,广泛宣传创建评选内容、标准、奖励措施,形成以得“星”为荣,创“星”争“星”的浓厚氛围。

     

  

 

 

没有相关文章

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: