ope体育最新消息-全新A8L的整体设计显得年轻了不少

“那曲二中异地办学,所以我们去援教的那曲二高中在拉萨。长城抗战,他率长女及救护队亲临前线,臂缠红十会袖章,白髯飘飘,慰问演讲,激励士气。1870年,熊希龄出生于凤凰军家,早慧,二十五岁就高中进士,本可以前途无量,但他却参加了湖南新学,担任时务学堂总理(校长)。《徐霞客歌》,作于一九九三年。

ope体育最新消息-全新A8L的整体设计显得年轻了不少

作者:打开了部队前进的道路    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-10-16

2014年九月大事记

一、政教处

18.308.31 学生接待与报名工作。

28.31 班主任会,安排部署新学期工作。

39.1 开学第一课;组建学生会并培训学生会。

49.2 门卫、保卫、宿管员会,强化责任,加强安保。

59.7 学生总结表彰会。

69.89.19 深夜突击检查学生寝室,查处一批违纪学生,并及时处理。

79.25 政教处、团委、年级组联系会议,研究学生管理工作。

二、团委会

19.1 开学第一天,国旗下讲话。

29.3 组建团委会,加强团委会纪律教育,发挥团组织作用。

39.4 改组广播室,加强节目指导与审核,抓牢宣传喉舌,传播正能量。

49.7 组织开学典礼。

三、年级组

1、一年级 9.19.6新生军训及汇报表演;9.89.24学生纪律教育;9.15-9.28 3+2办学模式宣传、报名及学生家长会;每周一次突击查寝,处理违纪学生。

2、二年级 9.1-9.5加强控流保学工作;中职生德育指导,建立重点班级重点学生沟通机制;暑假小结,各班开励志主题班会;重学各种管理规范,整顿班级、年级秩序。

3、三年级 抓备考准备动员工作;美术、传媒学生集训家长会并及时赴汉集训;班级调整。