ope体育最新消息-柴油发动机排放的尾气中

土地经营权不是完整产权就意味着不能快速变现,目前相关法律修订还没完成,因此要有实质上的突破,各类金融机构对涉农贷款的要求条件还是需要区别于其他行业,并通过加快法律修订进程解决土地经营权在市场上的流通性问题,让农村土地也具备像商品一样快速流通的性质。家里任何东西都可能是爸爸的兵器,看着受罪的妈妈,兰芝会哭着维护妈妈。研究团队通过系统的免疫分析鉴定了转录和细胞亚群签名之间的关联以及抗体反应的成功率。

关于举办“校园风景”摄影赛的通  知

作者:详询1、程郭镇蒋家村苹果采摘基地    文章来源:他们能够把驾驭脑买过来做集成    点击数:    更新时间:2014-10-20

 

各班级、各支部:

校园里有积极的人、事、物和现象,也有消极的人、事、物和现象,这都是我们学习、工作和生活的风景。为了弘扬校园里的真、善、美,鞭策假、恶、丑,经学校党总支研究,决定举办潜江市职教中心“校园风景”摄影赛,现将有关事项通知如下:

一 表现形式。作品可用任何摄影器材(含可拍照手机)创作。应抓拍,不能摆拍。拍照时像素尽可能大,光线适宜,这样画面才清晰,以便获奖后厨窗放大展出。

二 内容要求。校园内积极的或消极的人、事、物和现象均可作为拍摄对象。题材分为三类:一是积极的人、事、物和现象,二是消极的人、事、物和现象,三是党员风采。其中党员风采要可辩别画面中党员形象。

三 评奖办法。评奖分为教工组和学生组二组进行。奖项分为作品奖和优秀组织奖。

作品首先看反映的内容,其次看摄影技术。作品奖分为反映奖(反映我们身边积极的或消极的人、事物和现象)、发现奖(能发现我们身边不被注意的积极的或消极的人、事物和现象)、创意奖(画面有新意,或发现问题角度独特等)和技术奖(指摄影技术好和艺术水准高,画面有震撼力),各奖只设优秀奖。

优秀组织奖是以班级、党支部为单位,凡积极组织所属人员参与此活动,交的获奖作品多单位可获此奖。党支部所属参赛人员包括本支部党员和相应教职员工。

四 作品征集时间20141012日~1110日。每一幅作品均须命名,并附简短文字说明。命名格式为:《作品名称》(班级姓名),教师不用写班级;文字说明请用word打印。图片和说明的文档名即为作品名。每人最多5幅作品,图片和文字说明可压缩打包后,以电子文档发送至417913744@QQ.com。若无法发电子邮箱,请用U盘考后,学生交班主任集中存放,再由班主任送达党办。教师直接交党办。不接受纸质作品。

五 有关说明

1、作品反映的内容要客观真实,不得虚构,不得从网上下载画面或翻拍。组委会会对此进行审查核实。

2、注意尊重公民的肖像权和隐私权,特别是拍摄消极的人、现象时,画面中当事人形象不得可辩认(画面中当事人本人签名同意除外)。

3、创作(拍摄)时,不得有违法违纪行为,不得有危险动作。

4、作品中反映的人、事、现象仅作本次活动用,不作为对当事人奖励或处理的依据。

 

 

中共潜江市职业教育中心总支委员会

                                     2014-10-10

 

附件:一“校园风景”摄影赛组委会和评委名单

      二“校园风景”摄影赛设奖指标