ope体育最新消息-基本上是百家争鸣

07-27夏日当心贪凉惹上空调病三大误区莫忽视健康空调病并没有不是某一种特别的病症,而是由于人体内的温度调节系统出错导致的一系列综合病症。这一游戏,也就成了这对母子之间的火药桶,一点就着。07-26大暑就该吃苦?夏天最后一个节气该这么过健康苦味食物都属于寒凉性质,具有清热泻火、燥湿健胃的功效,因此特别适合于在炎热的夏季食用。两名智障女随即被带到枣林的石屋内,丁家忠将两碗混了农药的面条让辛德才端给她们吃下。[责任编辑:郝魁府]二十万买一台小型SUV,值不值?有人说,花这个钱都能买到紧凑型SUV或者豪华品牌中型车了,斜眼一瞧自由侠,便颇觉不值。

ope体育最新消息-基本上是百家争鸣

作者:一方面需要通过技术手段    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-13

一、活动宗旨: 

寝室是同学们学习、生活的重要场所,也是广大莘莘学子展示良好精神风貌的重要窗口,寝室环境的好坏直接影响到同学们的学习生活及心情,为了倡导健康、文明、卫生的生活习惯,为了将寝室建成整洁、优雅、团结、温馨、文明、进步的生活、学习场所,为了培养同学们的集体意识,调动广大同学对寝室内务、卫生工作的积极性,提升寝室品位,学校政教处特在全校开展文明寝室评比活动。

二、活动领导小组: 

组长:何志成

副组长:黄健  张祖军  严奉华

组员:李衡  戴峰  刘应军  全体高一、高二班主任

三、活动时间:2017108日——20171125

四、评选内容及量化分数    

 1、寝室内务及卫生(65分) 

1)寝室值日制度健全、落实,卫生设施齐全;(10分) 

2)地板、墙壁、门窗整洁干净无污痕,天花板无蜘蛛网;(10分) 

3)卫生间清洁,无异味;(10分) 

4)毛巾、口杯、牙刷、牙膏、碗、桶、脸盆、热水瓶等物品摆放整齐有序,衣服无乱挂现象;(10分) 

5)床面整洁,蚊账挂成一条线,被子叠成方块并与枕头一道统一方位摆放;(10分) 

6)室内卫生工具及杂物摆放整齐;(5分) 

7)箱子及鞋子摆放成线;(5分) 

8)走廊干净,无污痕。(5分)     

2、宿舍文化(35分)

1)宿舍整体环境优美整洁(10分)。

2)宿舍布置温馨、大方、有创意(15分)

3)宿舍内张贴内容积极健康、反应学生良好风貌(10分)。

五、评选考核

 甲组:李衡  刘应军(考核高一年级宿舍) 

 乙组:黄健  戴峰(考核高二年级宿舍)

六、评选奖项设置

甲、乙组分别设奖项,奖项名额如下:

一等奖5名,二等奖10名,三等奖15

 

 

政教处

 2017.9.25

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了