ope体育最新消息-当然以秋季最美

DS7Crossback将成为DS品牌首款可替代型能源汽车,搭载插电式混合动力系统。您--老师的爱,天下最伟大,最高洁。贝奇为卢克成功定位海伯伦星球,是卢克计划的重要基石,而在卢克的战斗中,贝奇始终站在卢克的身边不畏艰难。为此,歌坛有人说,因为现在支撑SM的是EXO。

ope体育最新消息-当然以秋季最美

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-12-7

     12月7日上午十点,高三年级组织部分班主任对男、女生宿舍管制刀具及违禁品进行了突击收查,参与成员分为张安勇,朱运辉,肖万宝一组,负责检查男生宿舍,刘恒虎,汪光前,李衡一组,负责检查女生宿舍,经过近1个小时的仔细收查,共查收缴刀具及各类违禁品,具体为各类刀具8把,剪刀5把,打火机接近40个,散开香烟5盒,扑克牌2副。
    检查中发现的突出问题有:1,大多数宿舍内未打扫,地面垃圾多,被子未整理,卫生状况较差,2,大部分宿舍内手机和充电宝随处可见3,部分寝室内女生把钱及相关证件等重要物品随手放在床头或者枕头下,
建议:1,各班要加强卫生督促,确保安全,卫生就寝环境,2、继续加大对手机的收缴力度,营造威慑氛围,3,强化安全意识,提高警惕,保护好自己的财物安全4,增加收查次数,力争杜绝危险隐患!

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了