ope体育最新消息-届时期待您的光临

在奥迪A4的进口旅行版上,我们首先体验到了电动尾门的乐趣,在驾驶座下方或车门尾部的按键上按一下,车门就能听话地缓缓开启,无需手动;同样智能的还有奥迪Q5的后备厢,初始高度已经很适合“矮个星人”,如果想调高点,只需按尾门开关键,手动将车门打开到预定高度,再轻按开关键5秒以上,待听到“嘀”一声,即可完成尾门打开高度的“记忆”设置。陈礼摄春种秋收,甘肃河西走廊的小山村迎来收获的季节。另外本站所有的充值方式都是第三方平台提供的充值渠道,网[展开全文]不知道如何充值的朋友们点这里,首先大家要登陆一个属于自己的账号,网站目前支持QQ、微博等一键登录,无需注册,直接登录。是谁在诵经,是云涛,还是风声?万佛映红日摄影:彭学平云雾是风吹聚的,也是风吹开的。

ope体育最新消息-届时期待您的光临

作者:一方面需要通过技术手段    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-9

 926下午,潜江市职教中心党总支书记、校长王贵文主持召开刘明刚案件警示教育专题民主生活会,局党委委员黄其汉、职成科科长刘杰出席会议。  

    为开好此次民主生活会,学校党总支高度重视,会前做了认真准备:深入学习党的十八届六中全会精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》《刘明刚案件警示教育学习资料》,切实增强了严守政治纪律政治规矩意识;民主生活会前以中心组学习的形式,开展集中研讨交流,对照《准则》《条例》找差距、找不足,并形成了书面材料;党组总支成员进行了“四必谈”,即主要负责同志与班子成员必谈,班子成员相互之间必谈,党总支书记与各支部负责同志必谈,班子成员与分管部门主要负责同志必谈;聚焦习近平总书记提出的无视党的政治纪律和政治规矩“七个有之”方面的内容,对照《准则》《条例》要求,以刘明刚等反面典型为镜,汲取教训,反躬自省,认真撰写自我对照检查材料。

 此次专题民主生活会上,王贵文带头开展批评和自我批评,班子成员都敞开心扉、直面问题,相互开展了批评和自我批评。校委会班子成员聚焦习近平总书记提出 “七个有之”方面的内容,对照《准则》《条例》要求,以刘明刚等反面典型为镜鉴,从不同角度对自己进行了深刻剖析,对其他同志进行了诚恳的批评。各位同志自我批评敢于亮丑,直面问题,相互批评敢于交锋,敢说真心话,真正红了脸,出了汗,排了毒。通过半天的思想交锋,大家在内心深处都受到震动和警醒,真正接受了一次严肃的党内生活锻炼,是一次难得的党性教育和深刻的思想洗礼。

 局党委委员黄其汉同志认为本次民主生活会程序合规、思想认识深刻、批评联系实际,同时黄其汉同志也对学校党建工作和学校班子提出了要求:一是要管好自己,严守党的纪律,严守八项规定;二是要带好队伍,形成常态化的学习制度,高度重视师生思想工作,加强意识形态的建设;三是要务实创新,提高服务意识、安全意识、规范意识和创新意识。


 

党总支书记、校长王贵文在民主生活会上进行批评和自我批评




                  局党委委员黄其汉对学校党建工作提要求

没有相关文章

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了