ope体育最新消息-届时期待您的光临

在接下来播出的节目中,东风A9、东风风神AX7自动驾驶车辆、东风猛士、东风天龙旗舰、东风御风多功能商用车等自主车型为代表的东风创新派都将亲身参与实验,与科技大咖们同台亮相,高空降落、户外高难度挑战赛等全部参与其中,带领亿万观众一同探索科技的现在和未来。㈠?青春的真情不灭每个人的青春里,总会遇见一些人。而2015年更是商丘环境状况“触底”的一年,快速扭转环境现状已迫在眉捷。

ope体育最新消息-届时期待您的光临

作者:一方面需要通过技术手段    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-9

 926下午,潜江市职教中心党总支书记、校长王贵文主持召开刘明刚案件警示教育专题民主生活会,局党委委员黄其汉、职成科科长刘杰出席会议。  

    为开好此次民主生活会,学校党总支高度重视,会前做了认真准备:深入学习党的十八届六中全会精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》《刘明刚案件警示教育学习资料》,切实增强了严守政治纪律政治规矩意识;民主生活会前以中心组学习的形式,开展集中研讨交流,对照《准则》《条例》找差距、找不足,并形成了书面材料;党组总支成员进行了“四必谈”,即主要负责同志与班子成员必谈,班子成员相互之间必谈,党总支书记与各支部负责同志必谈,班子成员与分管部门主要负责同志必谈;聚焦习近平总书记提出的无视党的政治纪律和政治规矩“七个有之”方面的内容,对照《准则》《条例》要求,以刘明刚等反面典型为镜,汲取教训,反躬自省,认真撰写自我对照检查材料。

 此次专题民主生活会上,王贵文带头开展批评和自我批评,班子成员都敞开心扉、直面问题,相互开展了批评和自我批评。校委会班子成员聚焦习近平总书记提出 “七个有之”方面的内容,对照《准则》《条例》要求,以刘明刚等反面典型为镜鉴,从不同角度对自己进行了深刻剖析,对其他同志进行了诚恳的批评。各位同志自我批评敢于亮丑,直面问题,相互批评敢于交锋,敢说真心话,真正红了脸,出了汗,排了毒。通过半天的思想交锋,大家在内心深处都受到震动和警醒,真正接受了一次严肃的党内生活锻炼,是一次难得的党性教育和深刻的思想洗礼。

 局党委委员黄其汉同志认为本次民主生活会程序合规、思想认识深刻、批评联系实际,同时黄其汉同志也对学校党建工作和学校班子提出了要求:一是要管好自己,严守党的纪律,严守八项规定;二是要带好队伍,形成常态化的学习制度,高度重视师生思想工作,加强意识形态的建设;三是要务实创新,提高服务意识、安全意识、规范意识和创新意识。


 

党总支书记、校长王贵文在民主生活会上进行批评和自我批评




                  局党委委员黄其汉对学校党建工作提要求

没有相关文章

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了